Разгрузо-погрузочные работы; Выкладывать товар в торговом зале; Контролировать сроки годности и ценники.
Помощь в приготовлении различных видов блюд и полуфабрикатов; Контроль качества приготовленных блюд; Поддержание санитарного состояния оборудования; Работа в команде.
Санитарная обработка кухонного инвентаря, используемого в работе пекарей, поваров; Первичная обработка сырья; Поддержание рабочего места в чистоте и порядке.
Учет продукции на складе; Приемка товаров, выкладка их на складе; Хранение и перемещение внутри зоны хранения.
Оформление витрины для привлечения внимания покупателей к продукции фруктово-овощного отдела; Консультация покупателей по свежести и качеству продукции; Контроль сроков годности продукции, сортировка фруктов и овощей; Контроль санитарного состояния фруктово-овощного отдела.
изготовление хлебобулочных изделий и начинок для них; поддержание рабочего места в чистоте и порядке; совместная работа в бригаде.
Приготовление, оформление и отпуск кондитерских изделий в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения (торты, пирожное); Контроль качества готовой продукции; Поддержание санитарного состояния оборудования.
Санитарная обработка кухонного инвентаря, используемого в работе пекарей, поваров; Первичная обработка сырья; Поддержание рабочего места в чистоте и порядке.
Санитарная обработка кухонного инвентаря, используемого в работе пекарей, поваров; Первичная обработка сырья; Поддержание рабочего места в чистоте и порядке.
Замес различного вида теста; Контроль качества готовой продукции; Поддержание санитарного состояния оборудования.
Приготовление продукции за прилавком; Возможность выполнения работ на любом производственном участке в случае необходимости; Оформление и подача готовых изделий на витрину; Контроль качества выпускаемой продукции; Консультирование покупателей по ассортименту.
Обслуживать покупателей за прилавком (гастрономия, продукция собственного производства); Выкладывать продукцию; Контролировать сроки годности товаров и наличие ценников;
Оформление витрины для привлечения внимания покупателей к продукции фруктово-овощного отдела; Консультация покупателей по свежести и качеству продукции; Контроль сроков годности продукции, сортировка фруктов и овощей; Контроль санитарного состояния фруктово-овощного отдела.
Приготовление продукции за прилавком; Возможность выполнения работ на любом производственном участке в случае необходимости; Оформление и подача готовых изделий на витрину; Контроль качества выпускаемой продукции; Консультирование покупателей по ассортименту.
Выпекание хлебобулочных изделий (слойки, булки, пирожки, хлеба); Контроль качества готовых изделий; Осуществление выкладки, фасовки готовой продукции; Поддержание санитарного состояния оборудования.
Организация работы закрепленного отдела (расстановка продавцов, контроль); Консультирование покупателей; Контроль за движением товара закрепленного отдела; Контроль сроков годности товаров и наличия ценников; Соблюдение стандартов обслуживания
Выпекание хлебобулочных изделий (слойки, булки, пирожки, хлеба); Контроль качества готовых изделий; Осуществление выкладки, фасовки готовой продукции; Поддержание санитарного состояния оборудования.
выкладывать товар в торговом зале; обслуживать покупателей на кассе; контролировать сроки годности и ценники.
Обслуживать покупателей за прилавком (гастрономия, продукция собственного производства); Выкладывать продукцию; Контролировать сроки годности товаров и наличие ценников.
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРМАТ" в Омске на сайте omsk.najtiraboty.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России